Selección de México Femenil

El debut de Mayra Pelayo con la Selección Mexicana Femenil

La jugadora tuvo su primer partido vistiendo la camiseta Tricolor.

Este viernes por la noche, se vivió una gran noche en la cancha del Estadio Azteca, pues la Selección Mexicana Femenil se llevó la victoria ante Puerto Rico luego de remontar el marcador de 2-1.

El Tri Femenil iba abajo en el marcador en la primera mitad, tras un autogol de Kimberly Rodríguez; sin embargo, después logró reponerse y empató el encuentro con gol de María Sánchez, para finalmente en la segunda mitad remontar el marcador con anotación de Scarlett Camberos.

Esta noche fue especial, pues marcó el regreso de Camberos, exjugadora del América, en el Coloso de Santa Úrsula y además, una futbolista hizo su presentación con la Selección, se trata de Mayra Pelayo.

Pelayo tuvo su primera convocatoria hace unos días, luego de tomar el lugar de Jasmine Casarez quien tuvo que abandonar la concentración por una lesión y la noche de este viernes tuvo su debut con el combinado nacional, por lo que fue aplaudida por la afición en el Azteca.